FICHA DEL LIBRO
- Autor/a: Frédérique Jules | Jennifer Lepoutre | Mitsuru Yanase
- Editorial: Lunwerg
- Formato: Rústica con Solapas 19 x 24 cm.
- Número de págs: 160
- Cualquier consulta o ayuda escríbenos a subete@alapa.cl
Una imaginativa propuesta de alimentación, sana y original, para los celíacos, los intolerantes al gluten y todos aquellos que quieren comer de una forma diferente.
Organizado según múltiples posibilidades (desayuno, merienda, aperitivos) y tipos de platos (entrantes, platos principales, postres e incluso varias clases de pan), este libro te ofrece un montón de secretos que te permitirán descubrir nuevos placeres culinarios.
Galletas de pepitas de chocolate, bizcocho de plátano, cheesecake, sándwich de pavo y queso azul, hamburguesa de buey y cheddar, muffins salados y dulces…, y, así, hasta 67 recetas deliciosas y fáciles de hacer, para probar y devorar.
Hay existencias
FICHA DEL LIBRO