• El jardín de las delicias

    $18.490

    Conocer la historia de nuestra civilizacción a través de las comidas es la búsqueda de este libro: sus orígenes en la Antigüedad para detenernos en la Edad Media y los primeros recetarios que se publicaron, con el fin de resguardar las distintas creaciones culinarias para la nobleza.
    Cada detalle de El jardín de las delicias pretende crear un vínculo entre quien lee y el pasado más remoto.

    La gran cantidad de referencias históricas, guerras, batallas, fiestas, libros, pinturas y un sinnúmero de personajes que habitan estas páginas nos recuerdan, de alguna manera, que uno de los grandes vínculos humanos es el goce de comer y beber, de reunirnos en torno a la mesa, para compartir, mismo espíritu que anima la extraordinaria investigación de la académica
    Ana María Maza Sancho, especialista en literatura medieval y española.

    Reseña de editorial

  • ¡Vamos a Cocinar!

    El precio original era: $22.990.El precio actual es: $18.990.

    Las recetas más ricas, sanas, naturales y aptas para toda la familia!

    La alimentación de nuestros hijos no es una tarea fácil. Las dudas e interrogantes al respecto suelen abrumarnos.

    ¿Qué alimentos son los adecuados para un niño según su edad?, ¿En qué orden debemos irles presentando nuevos alimentos?, ¿Cómo debemos afrontar los problemas de las alergias alimentarias?, ¿Pueden comer pescado?, ¿Podemos cocinarles con sal?, ¿Cómo hacemos para que consuman alimentos saludables como verduras y frutas?

    La lista de preguntas puede ser interminable.

    Afortunadamente, ¡Vamos a Cocinar! viene a despejar todas estas interrogantes con información clara y muy didáctica acerca de cómo alimentar a nuestros hijos y ?sobre todo? cómo afrontar el siempre complejo paso de la lactancia a la alimentación sólida.

    Además, entrega más de 90 novedosas y fáciles recetas para todo tipo de ocasiones, que los padres pueden incluso desarrollar en compañía ?y en muchos casos, la ayuda? de los niños.

    Descubre recetas de purés básicos (zapallo, zanahoria, maní, plátano, pera), papillas, diferentes tipos de desayunos y bocaditos, Smoothies, agua de colores, barras de yogurt, brochetas, ensaladas, sopas, pastones de pescado, camotes, pastas, Cupcakes de zanahoria, shushi, mermeladas y mucho más.

    El libro incluye de manera didáctica la cocina para los niños y cómo los padres pueden cocinar con ellos a todo momento del día.

    Reseña de editorial

  • Cocinar con colores

    El precio original era: $18.990.El precio actual es: $15.990.
    Cocinar con colores es un viaje hacia el descubrimiento de una cocina natural y vegetal a lo largo de todo el año. Un viaje entre energías, emociones y gustos, platos sabrosos, simples y divertidos, en el que también se presentan técnicas más avanzadas de preparación y autoproducción.16 capítulos y 120 recetas para saborear los dones de cada estación, llevando a la mesa germinados, hierbas y flores silvestres, aguas aromatizadas, extractos, deshidratados, setas, fermentados, raíces, algas y quesos veganos, sin olvidarnos de golosos dulces, de la elaboración de masas y de la cocina étnica. Los autores os guiarán en el conocimiento de los colores y de las emociones y de su importancia en la cocina. Además de inspiradoras recetas, encontraréis ideas y sugerencias para desarrollar un estilo de vida más ético y equilibrado, donde la cocina se convierte en un lugar para compartir, conocer y disfrutar junto a toda la familia.
    Reseña de editorial
  • Reina palta

    $18.890

    Reina Palta es un recetario saludable ilustrado que combina las preparaciones de Antonia Cafati, chef creadora del blog Brotes y raíces, con las imágenes de Pati Aguilera, ilustradora chilena. Esta publicación tiene por objetivo proponer una forma de alimentación saludable y además plantea una relación con el entorno respetuosa y sustentable. A través de más de 40 recetas y consejos de alimentación grandes y pequeños pueden descubrir nuevas formas de acceder a una mejor forma de preparar platos para toda la familia.

    Reseña de editorial

  • SF Pan ecológico con masa madre

    $33.890

    En su famosa Escuela de Masa Madre, Vanesa Kimbell ha enseñado a infinidad de alumnos los secretos de este pan tan saludable, además de impartir el curso sobre Nutrición y Digestibilidad del Pan acreditado por el Royal College of General Practitioners.

    Ahora ha reunido sus enseñanzas en este libro para que usted pueda elaborar en su casa un pan de masa madre con un adictivo sabor y una deliciosa corteza.

    Reseña de editorial