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La cocina familiar de Linda McCartney
«TENGO PASIÓN POR LA PAZ Y CREO QUE EMPIEZA CON EL RESPETO POR LOS ANIMALES.» Linda McCartney
Linda McCartney fue una precursora de la cocina sin carne y compartió con su familia el placer de comer de manera respetuosa con los animales. Ahora, Paul, Mary y Stella han revisado y actualizado las mejores recetas de Linda en una extraordinaria recopilación que se adapta perfectamente a los gustos actuales.
Los platos favoritos de la familia McCartney como la ensalada de espinacas, aguacate y setas, el tabulé de quinoa, los fideos de arroz con edamame, brócoli, jengibre y ajo, el risotto de setas con hierbas, las lenjejas al curry o la tarta de queso con fresas, son solo algunas de las recetas de origen vegetal sencillas, nutritivas y sostenibles que contiene este atractivo libro.
Acompañado de historias personales y de fotos familiares íntimas realizadas a lo largo de tres décadas, La cocina familiar de Linda McCartney no solo es un libro bueno para ti sino que lo es para todo el planeta.
«Linda fue una de las pioneras del vegetarianismo, y el movimiento actual le debe mucho. Estoy muy orgulloso de ella y de todo lo que hizo. Si estuviera entre nosotros estaría encantada con esta revolución vegetal.» Paul McCartney
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180ºC
Vuelve Virginia Demaria con un libro para llenar la casa con los más ricos olores y sabores, a través del delicioso arte de hornear.
Hornear es uno de los pequeños placeres de la vida y cocinar en el horno significa preparar, esperar y disfrutar. Mirar a través de la puerta, cual pantalla de película, y, junto a esa preparación, con paciencia, confiar en que todo saldrá como lo planeamos, como lo antojamos.En este nuevo libro, Virginia Demaria nos invita a disfrutar de los deliciosos sabores de galletas, tartas, queques, postres, picoteos y panes cocinados a 180º C. Con preparaciones fáciles para el día a día inundarás tu casa del irresistible aroma de lo recién salido del horno. -
Recetario
Cada vez que me embarco en la tarea de escribir un nuevo libro de cocina intento buscar formas novedosas y entretenidas de presentarlo. Pero esta vez, con mi cuarto libro, quise volver a lo simple, inspirándome en esos libros de toda la vida con los que seguramente muchos de nosotros crecimos.
Con toques actuales y también sabores exóticos, esta selección de recetas se ordena de la manera más clásica, por lo que encontrarás preparaciones de carnes, pescados, mariscos, legumbres, arroces, pastas, verduras, postres, bebidas, salsas y conservas, todo en medidas sencillas y con ingredientes que encuentras en todos lados.
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Los sabores de mi familia
Los niños de hoy claramente no son como los de antes… sus paladares son cada vez más exigentes y arriesgados. Por esto –y por la gran cantidad de nuevos sabores e ingredientes que han enriquecido nuestra cultura gastronómica– es que la alimentación cotidiana se convierte en un reto que muchas veces no sabemos cómo abordar. Comida variada, rica y nutritiva, colaciones, panoramas con los amigos, desayunos en familia, primeros colados para el nuevo integrante de la familia; todos estos desafíos son los que quiero ayudarlos a sortear con Los sabores de mi familia. En este libro encontrarán preparaciones muy sencillas para cocinar en compañía de los
niños, además de muchas recetas que podrán preparar ellos solos. Porque la cocina no se trata solo de alimentarse, sino de pasarlo bien y compartir en familia. Los invito a disfrutar de estos deliciosos sabores y a embarcarse en la maravillosa aventura de cocinar con niños. -
Carne y fuego
Cada vez que me embarco en la tarea de escribir un nuevo libro de cocina intento buscar formas novedosas y entretenidas de presentarlo. Pero esta vez, con mi cuarto libro, quise volver a lo simple, inspirándome en esos libros de toda la vida con los que seguramente muchos de nosotros crecimos.
Con toques actuales y también sabores exóticos, esta selección de recetas se ordena de la manera más clásica, por lo que encontrarás preparaciones de carnes, pescados, mariscos, legumbres, arroces, pastas, verduras, postres, bebidas, salsas y conservas, todo en medidas sencillas y con ingredientes que encuentras en todos lados.
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Recetas para sonreír
Sé parte de una experiencia culinaria que hará sonreír a tu paladar y tu alma con cada bocado.
Hace ocho años, Lore Salinas comenzó su blog Cravings Journal, con el que conquistó a miles de seguidores con sus sabrosas recetas. Fue en su casa en Lima – donde nació–, que descubrió la felicidad que genera una vida en torno a la cocina. Allá, su mamá siempre le aseguró de que todo girara alrededor de la comida, un hábito que inevitablemente la persiguió.
Tras estudiar Administración de empresas y mudarse a Chile, fue aquí que descubrió que la cocina era muchísimo más que solo parte de su sobrevivencia diaria. Fue tan fuerte el bichito que le picó, que decidió renunciar y partir a Londres a especializarse en cocina y pastelería. De eso ya ha pasado casi una década, lleva nueve e-books autopublicados, la siguen más de 330 mil personas en Instagram y tiene un programa de TV, Diario de antojos, en el canal 13C.
Recetas para sonreír reúne las mejores recetas de Lore y muchas novedades, dulces y saladas, para hacernos felices en la cocina. Es esa sonrisa que ve en los rostros de las personas luego de un primer bocado lo que inspira cada uno de los picoteos, platos, desayunos, helados, galletitas, panes y ensaladas que conforman las páginas de este libro; una invitación a gozar de los más variados sabores y texturas, cargados de sonrisas.
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Deliciosa Cocina Sin Gluten
Una imaginativa propuesta de alimentación, sana y original, para los celíacos, los intolerantes al gluten y todos aquellos que quieren comer de una forma diferente.
Organizado según múltiples posibilidades (desayuno, merienda, aperitivos) y tipos de platos (entrantes, platos principales, postres e incluso varias clases de pan), este libro te ofrece un montón de secretos que te permitirán descubrir nuevos placeres culinarios.
Galletas de pepitas de chocolate, bizcocho de plátano, cheesecake, sándwich de pavo y queso azul, hamburguesa de buey y cheddar, muffins salados y dulces…, y, así, hasta 67 recetas deliciosas y fáciles de hacer, para probar y devorar.
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El jardín de las delicias
Conocer la historia de nuestra civilizacción a través de las comidas es la búsqueda de este libro: sus orígenes en la Antigüedad para detenernos en la Edad Media y los primeros recetarios que se publicaron, con el fin de resguardar las distintas creaciones culinarias para la nobleza.
Cada detalle de El jardín de las delicias pretende crear un vínculo entre quien lee y el pasado más remoto.La gran cantidad de referencias históricas, guerras, batallas, fiestas, libros, pinturas y un sinnúmero de personajes que habitan estas páginas nos recuerdan, de alguna manera, que uno de los grandes vínculos humanos es el goce de comer y beber, de reunirnos en torno a la mesa, para compartir, mismo espíritu que anima la extraordinaria investigación de la académica
Ana María Maza Sancho, especialista en literatura medieval y española.Reseña de editorial
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¡Vamos a Cocinar!
Las recetas más ricas, sanas, naturales y aptas para toda la familia!
La alimentación de nuestros hijos no es una tarea fácil. Las dudas e interrogantes al respecto suelen abrumarnos.
¿Qué alimentos son los adecuados para un niño según su edad?, ¿En qué orden debemos irles presentando nuevos alimentos?, ¿Cómo debemos afrontar los problemas de las alergias alimentarias?, ¿Pueden comer pescado?, ¿Podemos cocinarles con sal?, ¿Cómo hacemos para que consuman alimentos saludables como verduras y frutas?
La lista de preguntas puede ser interminable.
Afortunadamente, ¡Vamos a Cocinar! viene a despejar todas estas interrogantes con información clara y muy didáctica acerca de cómo alimentar a nuestros hijos y ?sobre todo? cómo afrontar el siempre complejo paso de la lactancia a la alimentación sólida.
Además, entrega más de 90 novedosas y fáciles recetas para todo tipo de ocasiones, que los padres pueden incluso desarrollar en compañía ?y en muchos casos, la ayuda? de los niños.
Descubre recetas de purés básicos (zapallo, zanahoria, maní, plátano, pera), papillas, diferentes tipos de desayunos y bocaditos, Smoothies, agua de colores, barras de yogurt, brochetas, ensaladas, sopas, pastones de pescado, camotes, pastas, Cupcakes de zanahoria, shushi, mermeladas y mucho más.
El libro incluye de manera didáctica la cocina para los niños y cómo los padres pueden cocinar con ellos a todo momento del día.
Reseña de editorial
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Cocinar con colores
Cocinar con colores es un viaje hacia el descubrimiento de una cocina natural y vegetal a lo largo de todo el año. Un viaje entre energías, emociones y gustos, platos sabrosos, simples y divertidos, en el que también se presentan técnicas más avanzadas de preparación y autoproducción.16 capítulos y 120 recetas para saborear los dones de cada estación, llevando a la mesa germinados, hierbas y flores silvestres, aguas aromatizadas, extractos, deshidratados, setas, fermentados, raíces, algas y quesos veganos, sin olvidarnos de golosos dulces, de la elaboración de masas y de la cocina étnica. Los autores os guiarán en el conocimiento de los colores y de las emociones y de su importancia en la cocina. Además de inspiradoras recetas, encontraréis ideas y sugerencias para desarrollar un estilo de vida más ético y equilibrado, donde la cocina se convierte en un lugar para compartir, conocer y disfrutar junto a toda la familia.Reseña de editorial -
Reina palta
Reina Palta es un recetario saludable ilustrado que combina las preparaciones de Antonia Cafati, chef creadora del blog Brotes y raíces, con las imágenes de Pati Aguilera, ilustradora chilena. Esta publicación tiene por objetivo proponer una forma de alimentación saludable y además plantea una relación con el entorno respetuosa y sustentable. A través de más de 40 recetas y consejos de alimentación grandes y pequeños pueden descubrir nuevas formas de acceder a una mejor forma de preparar platos para toda la familia.
Reseña de editorial
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Pan ecológico con masa madre
En su famosa Escuela de Masa Madre, Vanesa Kimbell ha enseñado a infinidad de alumnos los secretos de este pan tan saludable, además de impartir el curso sobre Nutrición y Digestibilidad del Pan acreditado por el Royal College of General Practitioners.
Ahora ha reunido sus enseñanzas en este libro para que usted pueda elaborar en su casa un pan de masa madre con un adictivo sabor y una deliciosa corteza.
Reseña de editorial